• PALMIER ...

    çà vous fait penser à : playa, soleil, coctail, farmiente...etc !!

    ceux-là se mangent, en entrée avec une sangira ou un autre apéro, selon les goûts de

    chacun :

    une pâte feuilletée (toute prête on gagne du temps et c'est aussi bon )

    jambon, gruyère ou autre fromage en lamelles, huile d'olive avec des herbes,

    olives dénoyautées, cumin en graines, 

    je mets ma pâte sur la plan de travail et je garnis, je roule de chaque côté vers le milieu

    à égalité, je laisse quelques minutes au frais pour durcir un peu,

    ensuite je coupe des tranches d'un centimètre d'épaisseur que je dispose sur une plaque avec papier

    sulfurisé, je mets au four 15 à 20 minutes à 180°, surveiller selon le four le mien est électrique,

    ensuite vous n'avez plus qu'à déguster chauds ou froid,

     

     PALMIER ...

     

     PALMIER ...

     

    Bon appétit, bonne fin de journée et bon dimanche,

    MIAOU !!!!

     

     

    « Le temps des cerises tricot-crochet ! »

  • Commentaires

    15
    Vendredi 29 Juin à 12:05

    Merci pour cette belle recette qui a l'air facile à réaliser,chez nous il fait chaud (un peu d'air frais ce matin qui fait du bien) et les cigales commencent à chanter,je te souhaite une belle journée,Mistigris

    14
    Jeudi 21 Juin à 19:17

    Coucou ,ça m'arrive d'en faire ,suivant mon envie ,je marie les ingrédients.bonne soirée,bises ,

    13
    Jeudi 21 Juin à 17:04
    Merci pour cette recette qui a l'air délicieuse ! Je m'en lèche déjà les babines !!!!
    12
    Dimanche 17 Juin à 22:10

    Je pens equ'on peut accomoder pour les végés en remplaçant le jambon par un délicieux tofu fumé et mettre un fromage végétal à fondre .

    bon appétit!

    Bises Mistigris.

    11
    Dimanche 17 Juin à 18:33

    j 'en fais et ça a un succés fou car on peut varier à l-infini

    bises 

    10
    Dimanche 17 Juin à 10:37

    bonjour Bernadette , ah oui belle idée  je n'y aurais pas penser  !  à tester  hi hi  gros bisous bon dimanche et fête à tous les papas ...  a+  on est rentrer avec le soleil à notre arrivée en gironde !!!  ouf  ça fait du bien ... 

    9
    Dimanche 17 Juin à 09:19

    j'adore !!! j'en veux !!! bonne journée

    8
    Dimanche 17 Juin à 08:37

    Excellente idée !

    Merci pour cette recette, Mistigris.

    Bisous et doux dimanche à toi aussi.

    7
    Samedi 16 Juin à 21:34

    C'est très bon. Et on peut varier la garniture, suivant ce que l'on a au frigo.

    Bonne dégustation

    6
    Samedi 16 Juin à 21:18

    Ma belle mère en fait souvent pour l'apéro, c'est super bon.. bien meilleur que les biscuits apéro du commerce, pas de produits chimique dedans...

    Bonne soirée et fais de doux rêves

    Bisous

    5
    Samedi 16 Juin à 21:08
    Durgalola
    Encore une bonne idée à retenir. Je note. Merci et bon dimanche. Bises
    4
    Samedi 16 Juin à 20:27

    Je t'en pique un ,deux,trois j'espère que tu ne les avais pas compté ?!

    Bisous bonne soirée ...

    3
    Samedi 16 Juin à 19:51
    Bonsoir Bernadette. Il faudra que j'essaie ta recette pour le prochain apéro... Bonne soirée et bisous
    2
    Samedi 16 Juin à 19:31

    Bonjour d’Angers …
    Miammm, miammm ! J’arriiiiiiiiiiive !
    Passe une bonne journée ... Amicalement ... ¢ℓαυ∂є …

      • Samedi 16 Juin à 19:47

        coucou, j'espère que tu vas bien, bonne fin de semaine,

        MIAOU !!!!  glasses

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :