-
MENU
Je crois qu'annick aime bien les menus maison alors voilà :
gambas sauvages poêlées, échalottes-ail,basilic
carpaccio de thon frais :
bulots cuits avec aioli maison,
chips de patate douce (maison)
sardines de Méditerranée grillées sur sarments de vigne ,
Bonne soirée, Merci de votre visite, MIAOU !!!
-
Commentaires
Rien qu'à voir les couleurs, ont devine que c'est succulent ! Et que des produits de la mer en plus... le régal total.
Merci d'avoir pensé à moiGros gros bisous
Hum !! les gambas , les sardines grillés , j'en ai l'eau à la bouche ,par contre je vous laisse les bulots !!
il y a longtemps que je n'ai pas manger tout ça , bon les gambas je pourrais en faire mais les sardines
pas possible dans la copro !!
Toujours un temps fantasque : soleil , pluie , vent ! par contre hier nous sommes allés ches ma petite fille
à St Seine l'abbaye distant de 30 km , à Dijon il pleuvait , la bas grand soleil nous avons m^me pu aller en
forêt cueillir du muguet pour le plus grand bonheur d'Appoline
Bonne fin de journée Bernadette
Gros bisous Hélène
-
Lundi 6 Mai 2019 à 16:18
-
6Josse2189Dimanche 5 Mai 2019 à 21:42J'aime bien les patates douces...
Froid et averses, il nous faudra encore attendre pour le barbecue.
Bonne semaine
4Françoise BellucoDimanche 5 Mai 2019 à 20:56Bonsoir ,un menu fait pour moi merci j'adore tout ,vos crevettes vos sardines, ton thon ,vos bulots un régal il y a que les patates douces que je vous laisse d'ailleurs j'en ai jamais mangé et le dessert c'était quoi?
Je vous envoie un peu de vent il est glacial mais on partage tout non ??
Bonne soirée
-
Dimanche 5 Mai 2019 à 21:12
-
menu pas trop pour moi ... en tout cas très naturel ; je retiens les patates douces.
Il fait froid ici ... le froid vient du pôle nord , ce n'est pas possible autrement.
Bises et bonne semaine
Ajouter un commentaire
En tout cas, c'est appétissant.
Bisous et douce journée Mistigris.